Domenica, 24 Luglio 2016 - 10:30
Anche quest’anno si rinnova l’appuntamento con l’evento enogastronomico organizzato dalla Pro Loco Frigentina in uno dei comuni più alti d’Irpinia che gode di panorami mozzafiato tra le verdi colline e le imponenti montagne a fare da contorno.
L’evento si pone come obiettivo principale quello di valorizzare le sue prelibatezze gastronomiche, quale è il pizzillo fritto da imbottire con qualsivoglia prodotto tipico irpino. Ma no solo, tra gli scopi dell’associazione organizzatrice c’è anche quello di valorizzare il bellissimo borgo ricco di storia, i palazzi settecenteschi, le cisterne romane, la cattedrale di SS. Maria Assunta; il tutto nei bellissimi vicoli del centro storico.
Tante novità per questa nuova edizione a partire dai corsi gratuiti di pizzica e tarantella in piazza in entrambi i giorni, musica itinerante, visite guidate per il borgo e tanto altro.
Ospiti delle serate: i Tammorriarè e i Trio Folk il 5 agosto, mentre il 6 agosto sarà la volta dei Tammurriarè e la Pig Band.